ПОРВАННАЯ НИТЬ

(валик)
 
Больные люди женятся или выходят
замуж:
Какое же тогда потомство может быть
у них?
Владычествует похоть если,
тут не до ума уж,
И вся в узлах собой природой
порванная нить!
 
23.07.2019