Послание поэту.

Послание поэту.
 
 
Пусть все сомнения уйдут от тебя напрасные,
Ты только пиши свои стихи прекрасные,
Ты так умен и талантлив,
Так будь вдохновен и счастлив.
Пусть никогда к тебе печаль не стучится,
Не стоит , друг мой в твоей хандре напиться .
Не стоит унывать , курить и ревновать,
И пусть тоска с тобою не случится,
Лишь только муза пусть к тебе примчится
И станет пробуждать, талант в тебе рождать.
 
Ты гений разве ты не знал, мой друг,
Без ложных везений и пустых заслуг
Ты можешь жизнь свою прожить лишь так,
Чтоб не было бы дьявольских атак,
Ты только с Богом подружись,
И с Ним сквозь тернии прорвись,
Даст Бог тебе спасенье,
растает призрачное тленье
души твоей, ты подружися с ней.
Исследуй самого себя,
И каждый день начни с нуля.
Пусть ясный день наступит вновь,
Любовь Отца очистит кровь,
Стихи вновь с памяти придут,
слова любви вдруг оживут,
И станешь людям вновь и вновь
Дарить ты счастье и любовь.