Ворон

Я шел, не видя смысла шага,
Я шел не думая совсем.
Меня прервал источник света,
Что то и дело в темноте мерцал...
Звук водоема, шелест крова..
Я словно в темноте летал,
Но резко начал падать,
Все что я знал, о чем я думал,
Я все забыл,
Я будто пал.
Продолжил шаг, не помнил это...
 
Я шел, не видя смысла шага,
Я шел не думая совсем...