Коршун

Карета едет,
Конь шагает.
Ничто не предвещало страха.
Свист нелюдя разбавил гущу,
Снял пелену.
Принц пал,
Карета встала,
Коней не разобрать во тьме...
Надруганная туша королевы,
Лежит.
Процесса выдержит не долго,
Кричит от боли в пустоту...
На утро,
Труп доела парочка домашних псов.