Нас некому пороть...

Нас некому пороть...
ЧТО МЫ ТВОРИМ! НАС НЕКОМУ ПОРОТЬ...
 
Из Феофана Затворника
 
Что мы творим! Нас некому пороть.
Злодея нет замуровать нас в стену.
Подумайте, что скажет нам Господь
За нашу сатанинскую измену!