РОБЕРТУ - ОРАКУЛУ

Роберт Рождественский
 
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
 
ЭХО
 
Только стану я
чуть слабее,
Сразу мысли мои
немеют.
Может быть, ты
подаришь чудо,
принесёшь мне его
на блюде,
Я, наверно,
сильнее стану,
Ты излечишь
больные раны,
Те, которые тогда нанёс
может шуткою
или всерьёз...