Эхо на запись ARABICA ВОТ...НОВЫЙ ПОВОРОТ!

Сегодня вспоминаем песни
из наших прошлых и туманных лет:
Нам было голодно и тесно,
Но на столе всегда стоял букет!
 
Трава у дома чуточку примята,
И поутру чудесный аромат,
Дожди на радость! Даже непонятно,
Ну почему я таинству был рад.
Ах, впереди таёжные туманы,
А у кого-то просто целина...
И кто-то узнавал другие страны,
Но Родина у всех у нас одна!
 
Мы пели, строили, влюблялись,
Давай-ка вспомним, старое споём...
Друзья мои, куда умчались?
Соседушка, давай ещё нальём...
 
 
СПАСИБО АВТОРУ https://poembook.ru/diary/43085-votnovyj-povorot !!!