современная трактовка заповедей

современная трактовка заповедей
Очередное повышение цен…
Очередной налог…
У депозита вновь упал процент…
Преддверие у народа –
«протяжки ног» …
Вновь храмы строят…
В злате купола…
Вот только библию цитирует
лукавый…
«Залезла власть в левый карман…
подставь же – правый…»