Мальчик в тупорылой шапке

Я как будто, в какой-то разрушенной библиотеке..
Раньше тут была радость и жизнь..
А Сейчас сырость и гниль ..
Рюкзак.. Тупорылая Шапка..Кеды ..Телефон с размером с пизду ...
Ходил,искал,находил,открывал,протирал,отмывал..
Выходил на свет..видел,что ржавые медали не мои..
Теряю счет времени,как целая вечность..
Один и тот же оттенок солнца и неба..
Принт,дававший формальную жизнь земле..
Но, лучше я буду верным,тем коридорам и стенам ..
Где были портреты,карты, буклеты,гильзы и кровь..
Обтираю каждый труп..как, обронившую жвачку..
Раньше , я бегал от таких жестких условий..
Думая..что я буду таким же трупом с толпы..
До сих пор хочу быть простым смертным..
До сих пор моргаю глазами от испуга из-за стрельбы и взрывов..
Каждый бум..весь язык в шрамах от зубов.и ушки.зайка..Сильна больна*
Жесткий дедлайн,перебив сигнала EDGE,кровавые руки ..
Надеваю футболку,надеваю рюкзак.
Прыг-скок ..Прыг-скок..Бум.. Споткнулся о распоротое тело ..
Опять замарался и нашёл темные кроссы.
Обитаю..тут ..Ненужный Убийца ..
Жду медальки, ачивки , перки..
Ни письма..ни почтового ящика..
Может, я что-то забыл в одном из этих полуразрушенных домов..
Каждая крыша в рисунках отрубленной головы..
Хожу с карандашами..пытаюсь рисовать..
Думаю..мне это поможет..
Ни ножей..ни пушек.. ни следов ядерных взрывов
Как будто..все вынесли.. чтобы скрыть весь ужас
Ни заборов..ни дорог..видел только две горы..и три мечети..
Не могу увидеть IP . То гроза то туман.. Снежок в лицо..
Зайка сшей..мне шарфик...
Собираю ботинки,куртки,шубы,шарфы..
Откуда это все в арабских странах?*
Когда..я не видел снега тут 3 года ... *
Долго думал..и гадал.. нечего ни знаю*
Дайте..только.. новое имя..шапку..шоколадку и чупа-чупс..
Проснулся..наелся конфет..со старых крестов..
Зеленые кресты.. Ржавые ворота..
Может я ошибаюсь.. Где я нахожусь..Может я и не воевал никогда..
Может..я инфекция ..разве меня..никто особо не ищет..
Толком..не знаю..иду в одну..сторону..
Забери меня.. с вертолёта..до зимы..
Знаю..это будет ..не скоро ..
Надоело быть автономным ..
Может это .. заслуга или призвание ..
Медальки то есть.. Я помню
Я еще поживу.. только бы увидеть ..
Живые глаза..свежие гильзы..и кровь ..