Слежу за счетчика я оборотами

Слежу за счетчика я оборотами.
Просмотров тысяч восемьдесят пять моей темы о любви он покажет скоро.
Стишков с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я с сосновоборцами в ней делюсь щедротами.
И увеличение числа ее просмотров увеличивают степень моего ее поддерживать задора.