ТАЙНА МОЯ

Медленно, медленно пью
Сладкой истомы бред.
Медленно холодом вьюг
Твой заметает след.
Не торопи шаг осторожный мой.
Мне хорошо в ритме одном с тобой.
Если на миг в сердце твоё ворвусь
Знаю простишь – это моя грусть.
Медленно, медленно в снах
Призрачные мечты.
Медленный крыл взмах –
В небо… и рядом ты.
Не торопи, не исчезай в рассвет.
Не оставляй крик между ДА и НЕТ.
Время решит всё за меня – пусть.
Тайна моя, нежность моя – блюз.
Медленно пламенем вьюсь,
Превозмогая жизнь.
Медленно пробую вкус
Правды и горькой лжи.
Не изменить странной судьбы бег.
Ты не со мной в новый уйдёшь век.
Жарким огнём в небо твоё ворвусь.
Тайна моя, нежность моя – блюз.