Раскаяние (конкурсное)

в соавторстве с Никсан
Раскаяние (конкурсное)
От сиянья свечи наполняется комната золотом.
Неподвижность нарушена... Время - молитвы и сна.
Из очей слёзы течь начинают в ночи... Губы шёпотом
Произносят "Помилуй мя, Боже, пошли, грешной, знак..."
 
Ничего. Только воск плавит каплями жёлтыми.
Может, в Библии ветхой найду я желанный совет?
Пелена пред глазами застлала слог мутными волнами.
«Отче наш…свято имя…» Но божьего знака всё нет.
 
Заплутала я в страсти запретной таинственном омуте.
Сладкий фрукт был вкушён, да любовь растворилась в грехе.
К наковальне прижата душа беззащитная молотом,
Выливая страдание в этом печальном стихе