После вчерашнего

Копает картошку жена.
Смолит её муж на пенёчке:
- Вот ты тут копаешь одна,
А как родили бы сыночка,
Какая, хоть, помощь была бы,
Ещё пара рук, в самом деле!
- Ну да! Отвечает жена,
- Сейчас бы вы оба сидели!