Вкусить плоды услады неземной.

Вкусить плоды услады неземной.
А нежность, как бальзам на душу,
Она очистит сердце от обид
И все невзгоды, что на долю нашу выпали,
Любовь залечит наши раны, исцелит.
 
Мы встретились, когда на грани были.
Для счастья повстречались мы с тобой.
И небеса нам дали с тобой крылья,
Чтобы витая в облаках любовной страсти,
Вкусить плоды услады неземной.
 
Огонь любви пылает, страстью манит.
И невозможно перед этим устоять... какая сила!
Мы наслаждаемся с тобой любовью...
Где будет всё прекрасно, нежно и красиво...