«Подсказка».

Увековечили сектанство
Разломов жизней и ошибок тьму
Серьезное того все искажение пространства
Наделанных дорогой не по уму
Печалей изысканий путей других к Единому
Все к Богу так ведут
Но искажения уж слишком
Наружу лезут и гремят
Чужими мозгами ,чаруют
Так вот душа направь свой взор на внутренний мир тишины
Там Совесть ждет ,она и Бог все тот же
Принять прибежище у ней
А внешний фактор лишь подсказки
Слепых все время ,нужно подводить указкой
Немного их подталкивая на духовный путь
Все просто ,избегать сектантов «Необходимо»
А постоянно слушать свое сердце оно
Никогда никого еще не подвело.
 
 
17.07.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.