«Внутреннее горение».3. (опыт эмоционального внутреннего скачка).

Опыт рвущегося огня
Тут внутри не для тебя
В танце вихрь эмоций хлещет внутри
Экспозицией энергия бежит ,несмотри
Просто чувствуй и крыльями ума ощути
Что ж за сила твоя Боже погляди
На раскинутых в небе облаках
Ум и разум летают тут и там
Все же радость в рассветах снесет
Путь внутри он ,давно тебя и меня ждет
Эти чувства просто нечем описать
Радуга изнутри ,бутоном раскрылась опять
Заплясал огонь ,колыхаются образа
Эта энергия рвется наружу ,что б меня разорвать
В смысле не физическим огнем
А искрометностью всей ей и по эмоциям
Волной одной накрыла
И у ума и разума выросли крылья
Потом и сразу ,одновременно и не разу
А рвало всю меня на части
От эмоционального то ли подъема то ли ненастья
Нет ты просто мне тихо улыбнулся
Сказав что бы ,я быстрее отсюда вернулся
А ждешь оказывается ты вечность, меня, свое дитя.
 
 
 
3.07.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К.Р.