Пустая жизнь

Пустая жизнь
 
 
 
Развеет сон обманчивое утро,
А после кофе снова нудный день.
Уверен в том, что нужен я кому-то,
Да только мне искать кого-то лень.
 
Пуста шкатулка, нет в ней добрых писем,
Листы у книги девственно чисты.
В туманном перепутье жизнь зависла.
Тоннели. Разведённые мосты.
 
Пусты листы, и жизнь пуста, без шансов.
А точно ли она была моя?
Не знают люди как им возвращаться
В начало их земного бытия.