В ХРУСТ

Леденяще, щемящая грусть,
Мы когда-то с тобой были вместе.
Вдруг ломается веточка в хруст,
Так сломалась мечта о невесте.
 
У весеннего сада цветы
Обещают прекрасные краски
Мне мечталось, что я , да и ты
Рацветём, как букеты от ласки.
 
Разноцветьем украсится сад
Наполняя нектарностью воздух,
Но, не буду я этому рад,
Мне не пить, этот воздух, как воду.