Не Я

Не Я
Вся жизнь между Добром и Злом
Проходит. Мы петляем вечно,
И не рискуем на пролом.
Лишь в этом наша человечность.
 
То к Богу тянем руки, плача,
То всей Душой стремимся вниз,
И дна достигнув, снова плачем:
- Чего нам стоил наш каприз!
 
Но, мне метаться надоело,
Я из себя исторгну Тьму,
Свой Мир я разграничу мелом,
И за границу не ступлю.
 
Похороню желаний груду,
Убью печаль, разрушу страх,
Ошибки прошлого забуду.
Пусть сгинут тихо в моих снах.
 
И, в предвкушении сакральном,
Смотрю, любуюсь на себя
Я в отражении зеркальном -
Там кто-то есть, НО ТО НЕ Я…
_________
08.06.2019