Каменное тесто - старая невеста

 Каменное тесто - старая невеста
Женихи где вы?
Насмотрелся ТВ. Актеры, незаконнорожденные дети измены, сплетении и дележа имущества. Вот и родились такие строки.
Он без букета, без конфет,
на старом, скользком фортепиано,
Показывал ей пируэт
Из жизни друга Челентано.
По-лошадиному смеясь
и бормоча свое родное,
В душе наверно матерясь
Что так внезапно он влюбЯсь
Мне обещал там всё такое...
Но я не дура! Диктофон
И папа с мамой за кулисой
Вот и попался женишок
В силки уж пожилой актрисы.
 
Александр Ауструм 08 марта 2019