Облака плывут, как сахарная вата...

Облака плывут, как сахарная вата...
Облака плывут, как сахарная вата,
мы на кухне заварили чай.
Мы сегодня, словно два пирата,
острова открыли невзначай.
Был твой остров бурями изранен,
разбросало по волнам фрегат.
Талисман твой верный -лунный камень,
напророчил тайный клад.
И качает ветер бригантину
под созвездием купающихся Рыб.
Пьём с тобой на кухне чай с малиной,
и рисуем новый материк.