Мир одиноких

Храни вас Бог, кто в жизни растерялся
Кто потерял себя на жизненном пути
В своих дорогах кто не разобрался
И кто не смог свой дом, себе найти.
Кто одинок в своих скитаниях долгих
В незримой бесконечности Земли
И грустно мне, что вас так очень много
Незнающих, как вам себя найти.
Остановитесь, просто оглянитесь
Как много тех, кто вам сейчас нужны
Не верите? Душою посмотрите
Ведь души неподвластны злобе лжи.
Как много в нашем мире одиноких
Закрывших свои души на замок
Запутавшихся в сетях электронных
Не прочитавших в книге даже строк.
Их души потихоньку умирают
Не видя свет любви во тьме сердец
В конце концов, тихонько исчезают
От холода из каменных сердец.
И нас людей всё меньше остаётся
Одни айфоны вижу вместо лиц
Порой в толпе огромной не найдётся
Кто б от экрана временно отлип.