Размышления
Внутри меня идет борьба,
Добра и зла, паденья, взлеты,
И, проплывает, мимолетом, всего гурьба.
Я, ни на йоту, не ощущаю правоты.
Грущу, но, и вины не вижу.
Сейчас, себя я ненавижу,
Но, лишь, в боязни пустоты.
Как это больно, ошибаться,
В момент, когда с душой расстаться готов ты,
Ради красоты, да дней, чудесных, суеты,
Когда, устами наслаждаться,
Ты мчишься, долгие версты,
Чтобы, предаться вожделенью,
Готовя сердце к откровенью. Но....
Как писалось в древних сказах
Ответь на три вопроса, кразу,
Коль не ответишь быть беде!
Но, коли слушен конь узде,
И всадник, верен интуизму... Эх!!!!
Может наплевать на призму,
Сквозь оную глядел на мир ! Но...Кончен пир.
Не все с тобою, готовы кубок разделить,
И зелья сладкого испить,
И мир твой, скромный, поделить,
Не каждому, дано с тобою.