От имени мужчины. Пустите, эта женщина - ко мне!

Образ женщины в окне,
Словно приведение
Эта женщина во мне
Мысли в заточении
Поселилась, как во сне
Счастьем исцеления
Эта женщина – ко мне!
Пагубным спасением.
Несравненно в женщине
Стремление утешения!
Эта женщина – ко мне!
С Молитвой воскрешения!