не любят люди русский язык

не любят люди русский язык
. ... не любят люди русский язык ,
а нам всё врут , чте любят ,
но русского давно уж нет ,
а лишь давно советский ! ,
вам каждый день соврут ,
чте русский уж давно ,
но будут сильно врать ,
не верьте - нет еге ужо ,
а лишь советский ,
и эте правда ! ...