обучать давно хотели

обучать давно хотели
. ... обучать давно хотели ,
раз у нас такие дебри ,
ритмы ЗНАНИЙ , ритмы ЖИЗНИ ,
ритмы разных былых былей ,
 
много удаётся нам ,
есть , конечно и бедЛАМ ,
но стихии нам помогут ,
и научат понемногу ,
 
учимся и мы в пределах ,
и не тельке в высших СФЕРАХ ,
поучать - не собираемся ,
тельке малость маемся ! ... .