Ежеутренние мысли менеджера книгоиздательства. (конкурсное)

Ежеутренние мысли менеджера книгоиздательства. (конкурсное)
Нет, никогда клиенту не понять
Стилистику кофейных тёплых линий..
Кому Донцова, а кому-то Плиний...
И всё сначала... три, четыре, пять...
( Востриков Сергей)
_________________________________________
 
Нет, он не взвалит нА горб тяжкий груз
«Логистики», ему же Тору надо…
Ни привезёт, ни рис, не шоколада.
И все.. семерка, тройка.. Где там туз?
 
Ещё клиент – от самой Уолл-стрит.
Вчера набил татуху – три шестёрки.
Сегодня пригласили на разборки.
И в казино.. вдруг не сошёлся стрит.
 
А этот? Прочитал про Колобка.
Там бабка. Всё скребла и.. наскребала…
Му-му искал.. С туфлёю, после бала..
Одна из тысяч! Да, и то – пока.
 
С клиентами нам нынче тяжело!
Век скоростей, кино и интернета.
Продажа книг? Её почти-что нету!
 
А, может, просто нам не повезло?