Старая жизнь

Старая жизнь, она тлеет
Время всегда всё меняет:
Самое доброе сердце черствеет,
Самое злое - оживает.
 
Новая жизнь не согревает,
Загоняет тебя в лабиринт.
То к серым дням возвращает,
То мочит брызгами пинт.