Вплотную...

Вплотную...
День точен в сказанных словах...
На коже выжжено два солнца
мгновеньями (как два червонца)
готовых выскользнуть. В глазах
 
немного золота с небес
и капли спрятанных желаний...
Так глубоко, у бледной грани,
молчания. Почти вразвес
 
торгует сердце с тишиной
шагами нежности... Вплотную
сошлись предчувствия. Целую
лишь те, что связаны с тобой.
21.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119072200793