ЛЮД ИНОГО ПЛЕМЕНИ

У каждого собою
времени
и также свои
собственные нравы,
Как будто люд иного
племени
вселился всё на те же
травы.
И образ жизни прежнему
не схож,
и лексикон частенько
не понятен.
Так мир одним становится
хорош,
а для других, увы -
не адекватен.
 
29.06.2019