Начало?...

Изумрудные глаза
вдохнули в меня жизнь
Ушла тьма и гроза-они сгинули мельком
Твой голос для меня как небеса
Полетел на этот свет я мотыльком
 
Твоя кожа так ярко слепит мой взор:
Иногда я вздохнуть не могу
Улыбка твоя источает задор
Как в сказке,но наяву
 
Обнимая тебя,весь мир исчезает
Хочу с тобою я сделать шаг в вечность
Но только сейчас она подозревает,
Почему проявляю я нежность...