Гнездились Ангелы в душе

Гнездились Ангелы в душе,
Но боль впилась насквозь.
Клеймом дотла б её прижечь,
Мечталось, не сбылось.
И небо, как безмолвный страж,
Сверяешь каждый шаг.
Все краски чувств смешай, размажь,
Покончишь с тьмой, где мрак.
Где Ангелы в душе живут,
Там демоны порой.
Король ты, пешка или шут
Гони их прочь, долой.
Крылом закроет от всех бед
Сонм Ангелов святых.
Смотри, ты можешь не успеть.
Беги от душ слепых...