Конец войне

Ура! Пришел конец войне!
Набату нужно отдохнуть.
Победы кубки искупать в вине
И выбрать мирной жизни путь.
 
Смывайте с рук запёкшуюся кровь,
Поставьте свечи за погибших.
Начните новое сражение за любовь,
Под звук фанфар в боях охрипших.