Мечта Идиота.

Мечта Идиота.
Поеду я через Москву, заеду в Тулу,
И может там оружья прикуплю,
Проеду Лебедянь, проеду даже Грязи,
Приеду в Усмань и кого-то завалю,
 
Возьму с собой Братву что воевали,
Деревню может к чёрту разнесём,
Холупу "ё-моё" гостиницей считают,
Может сожгём, а может и взорвём,
 
Одна пойдёт бригада с Пролетарки,
С Кольцовской и другая подойдёт,
Из Украины привезём подарки,
И кое-чем отправим их в полёт,
 
От фабрики останется разруха,
И чтобы техника не подвела,
С лица земли сотрём всё что сможем,
Мы остановим грешные дела.
 
21.07.19.