И вот вновь выходной .... ( для взрослых .... )

И вот вновь выходной  ....   ( для взрослых .... )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Thomas Hayden Mr.Saccardo ft Elly Ray - Burn(Mr.Brackets Remix)
 
И вот вновь выходной, предверье нашей встречи ...
Опять придёшь - букет, и чарочка вина ...
И снова; - Милый мой, - промолвишь эти речи,
Припрятанный; - Привет, - и нежность холодна ...
 
Ты будешь мне шептать; - Ах, как несносен пламень,
Огонь твоей любви, как будто вечный лёд - ...
И что ж тебе сказать; - Не купишь всё деньгами,
Поймаешь - так лови, чтоб не на сердце гнёт -.
 
- Порвёшь мои шелка, за пуговками, нитки,
Резинок непростых, тот опояс тугой, -
И будет страсть близка, горячая подпитка,
Бокалом вин густых, что держишь вдруг рукой. -
 
- Ты пей, прошу, ты пей, - люблю, когда хмельная,
Послушна так рукам, воруют что тебя, -
- Я буду всё ж наглей, твой мир себе вбирая,
Как неземной бальзам, и благодать моя. -
 
- Расстелены постели, шелковые кровати,
На них тебя вольготно, просторно разложу - ...
И буду в этом хмеле, к нагой приближусь стати,
На сантиметры плотно с запалом куражу.
 
- И ты будешь моя, на каждой тёплой клетке,
Проникну глубоко, чтоб ощущать тот пик ...
- Как горяча ... огонь, - желание на метке,
Пронзающий броском, услышав страсти крик.
 
И это волшебство; - Ты чувствуешь касанье,
Как страстный поцелуй, на волосок - достиг ...
Включает колдовство, что далеко за гранью,
В потоке жарких струй, сливаясь в тот же миг.
 
И вот она - нирвана, разлившаяся нега,
На рубеже границ, что меж тобой и мной ...
И как мы этим пьяны - от берега до брега,
Закрыта сень ресниц; - Мы тонем в тьме ночной ...
-----------------------
ga-lucia
20.07.2019.г.
 
Прекрасных выходных !!!