Сила

Кто владеет силой,
тот имеет страсть.
Будто может сразу
взять и не упасть.
 
Править политесом
так, что б дать понять.
Продвигать финансы
что б себе достать.
Научать народы,
как голосовать.
Всех, кто просто рядом
за собою звать.
 
Кто причастен к силе,
должен понимать,
что она лишь сила,
но совсем не власть.