Не говори со мной, как с девочкой...

Не говори со мной, как с девочкой...
Не говори со мной,
Как с девочкой -
Наивным ангелом с косицами.
Я, знаешь,
Стала мудрой стервочкой
И нахлебалась
Небылицами.
 
Не называй
"Любимой умницей",
Не улыбайся
Сладко-приторно.
Моя любовь
Смогла обуглиться,
Хотя в воде-огне
Испытана.
 
(21.07.2019)
 
Иллюстрация - Яндекс.