Я вернусь

Я вернусь к тебе зимним вечером,
Когда город накроет снег.
Я вернусь опять,делать нечего,
Глупо мой сорвался побег.
 
Только зря этот фарс затеяла
Я же знала,что вновь приду.
И другому затем поверила,
Что была не в себе-в бреду.
 
Я могла бы стать сильной,властною,
Разбивать миллион сердец,
Окрестили б меня опасною
И запомнили наконец.
 
Но на деле- все та же,слабая,
Тихо мой протекает век.
Я погибну в плену бесславная,
Когда город накроет снег.