ПоэмБук

Прихожу домой, захожу я в ноутбук, вижу сайт - ПоэмБук.
Мне блин стало интересно, тут оставлю отзыв лестный.
Вижу тут Меню, все плюшки, но не хватает душе пушки.
Нужно чтото новое, нужно чтото клевое.
 
На ПоэмБуке сижу уже час, такое чувство что я в стихах - Ас.
Тут авторы разные, пишут стихи, и классные и безобразные.
Главное что нет тут рекламы, и от сайта не страдают ламы.
Уважение команде, уважение всем, что сидят тут по сей день.
 
Да тут есть и отбросы, они засоряют, как в улии осы.
Стихи писать с долечкой правды, иначе читатели будут не рады.
Знаете люди, зачем тут сидеть, вам слова некуда деть.
Кто прочитал, скажу всем спасибо, делать мне нечего ибо.