Праздник чудес

Праздник сказок и чудес,
Освещён огнями весь,
Белоснежный, ледяной,
С яркой зеленью лесной.
Взрослый мир и детский мир,
Всё слилось в соединенье,
Счастьем дышит этот пир,
Вечным детским удивленьем!