Любовь мятежностью прекрасна

Любовь мятежностью прекрасна
Любовь мятежностью прекрасна...
Когда всё тихо — не любовь...
И ревность, та подруга страсти,
Нам будоражит часто кровь.
 
Любовь и страсть всегда едины,
Когда есть чувств всех полнота.
И счастья видим мы картины;
Энергий сила в них видна.
 
Тарас Тимошенко
20.07 2019