А завтра - всё как в первый раз

А завтра - всё, как в первый раз
И глаз не открывала.
К судьбе добавлю пару фраз -
И жизнь начну с начала.
 
Я буду слушать у окна
Синиц смешных потешки,
Горячий кофе пить до дна.
И, словно в детстве, дотемна
Считать твои насмешки.
 
И ждать звонка.
И, как струна,
Звенеть от резких звуков -
Когда обнимет тишина
И комнат тесная страна
Вдруг станет крестной мукой...
 
А завтра - всё, как в первый раз
И глаз не открывала.
К судьбе добавлю пару фраз,
К стихам добавлю пару фраз-
И жизнь начну с начала.
 
(23.01.2019)