Поразительные лязги

Гроши порой говорили со мной,
Блестя и звеня требухой.
И слова эти были любовью самой,
И любовь была за грошИ.
Секс - для нищих и творцов.
Что осталось, как итог?
Радикулит, теперь, как поклон
И зияет в груди бледный фарфор.
А вчера я был у моря,
Вытекающего с глаз.
Поразительные лязги
Рвали там иконостас.
Бумажные кварталы и холодная постель.
Убей меня на кухне, ведь мы всё равно в пизде.
И звёзды светят некрасиво и овчина на овце.
Так отчаянно пытались, но вкуснее впереди.
 
© Дмитрий Лебовски.
20 июл. 2019, 23:06