Снова шумы в "башне"!

"Снова шумы в "башне"!" (21.07.2019г.)
 
Не похоть... если захотелось!
Звезда, в разножке, разлеглась...
Я от неё принял потелость...
Не стих, а речка пролилась.
 
Журчир хотелочка шумливо...
Приводит поиск к чувству точно!
И волоса лежат игриво...
И первоцвет натянут прочно.
 
От слов до дела - поцелуй!
Дыханье в ушко: "Дальше! Дальше!"
Откинуты под ветродуй...
Обсохли, снова шумы в "башне"!