Не обманулись мы в ожидании

Не обманулись мы с Еленой в своем ожидании.
Посмотрите на плоды сватов о нас заботы.
И особенно активно в такой на даче их компании
Растут ряды, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишков моих пехоты.