Час ведьм - In this moment

Вижу, как ты смотришь на меня.
За завесой не видать.
Путь покажу, как сможешь убежать.
Не чудо-сказка я твоя.
 
Смотри - горю,
Почувствуй то,
Вот повернусь.
Ты видишь что?
(и я...)
 
С твоею болью на ноже,
Позволь мне боль всю разделить.
Церковный суд прошел уже.
В огне мы родились.
 
К моей судьбе в чем страсть?
Смотри же, как сожру.
За веру осужден мою.
Ведь это - ведьмин час.
(Ведьмин час)
(Сожги ее)
(Ведьму сожги)
 
Ты не видишь разве, как смотрю?
Я за взором вижу все.
Не понять к тебе всю страсть мою.
Вкруг той маски ореол.
 
Смотри - горишь,
Чувствую то,
ты повернись.
Ты сделал что?
(и я...)
 
С твоей болью на ноже,
Позволь мне боль ту разделять.
За церковь осуждена уже,
В огне я родилась.
 
К моей судьбе в чем страсть?
Смотри же, как сожру.
За веру осужден мою.
Ведь это - ведьмин час.
 
Сжечь тебя за то, что сделала
Сжечь тебя за то, что сделала
Сжечь тебя за то, кем стала
Сжечь тебя
 
С твоею болью на ноже,
Позволь мне боль всю разделить.
Церковный суд прошел уже.
В огне мы родились.
 
К моей судьбе в чем страсть?
Смотри же, как сожру.
За веру осужден мою.
Ведь это - ведьмин час.
 
К моей судьбе в чем страсть?
Смотри же, как сожру.
За веру осужден мою.
Ведь это - ведьмин час.
(Ведьмин час)
(Ведьмин час)
(Ведьмин час)
(Ведьмин час)
 
Автор оригинального текста: Мария Бринк