ПЕРЕФРАЗИРОВКА

ПЕРЕФРАЗИРОВКА
ЕВГЕНИЮ ЕВТУШЕНКО
 
(Перефразировка)
 
Евгений милый! Изменилась Русь.
Но плакаться по-моему напрасно.
И говорить о Путине – боюсь,
И скрыть его деяния – опасно.
 
Какой у нас невиданный излом!
Как Божья Истина в народе тает!
Когда страна не борется со злом,
В ней это зло цветёт и процветает.
 
30.05.19 г.,
Апостола Андроника