. ... не знакомы вы с нашими трудами ... .

. ... не знакомы вы с нашими трудами ... .
. ... не знакомы вы с нашими трудами ,
ени для вас , как не доступные великаны ,
нет ЗНАНИЙ , не дано для вас ,
понять зачем ени показаны так враз ! ... .