Любовь -это ложь (Бет Харт)

Любовь - это ложь,
И до капли сосет.
Не друг нам, так что ж:
До конца пусть ведет.
 
Пусть все будет игрой,
Имена выбирай.
В вену входит иглой
Он без боли, лишь кайф.
 
Есть без звука звонок,
Лошадь есть, но нет пса,
И я знаю, я знаю, что
 
Любовь - это ложь.
Любовь -это ложь.
Любовь -это ложь.
И знаю, что с ней пропадешь.
 
Были те времена,
Я была ветрена,
Ни сомнений, ни слез,
Пока не понялА.
 
Сумасшествия ад,
Лишь хвостом повиляла.
С криком плачу лишь я.
Ложь любви я познала.
 
Есть звонок без кольца,
Только хлыст, но не стек,
И я знаю, я знаю, я знаю
 
Любовь - это ложь.
Любовь - это ложь.
Любовь - это ложь.
И я знаю, уже собираюсь.
 
Назовем все игрой,
Ничего нет больней.
В вену входит иглой,
Знаешь, что пропадешь.
 
Есть без звука звонок,
Лошадь есть, но нет пса,
И я знаю, что в пропасть паду без конца.
 
 
Авторы: Бет Харт