Возьми меня в храм - The Agonist

Возьми меня в храм,
Там я стану, как пес,
Поклоняться святым
в сем святилище лжи,
Я покаюсь в грехах,
а ты нож наточи,
О бессмертьи скажи,
Добрый Бог,
мне позволь просто жить.
 
Был язычником я,
А мой Бог - солнца свет,
А богиня моя
вечно требует жертв,
Море вычерпай, там
Заблестит красота.
 
Мясо в блюде моем
Было добрым конем,
Что в конюшне стоял,
А народ голодал.
Много мяса в котле,
Много вкусной еды,
Только голоден ты.
 
Мы начнем ритуал,
Не король ты для всех.
Вот невинная боль
Выплавляет в сталь грех
Все в безумных трудах
Мы на сцене земли.
Только так- человек,
Только так будешь чист.
 
Возьми меня в храм,
Там я стану, как пес,
Поклоняться святым
в сем святилище лжи,
Я покаюсь в грехах,
а ты нож наточи,
О бессмертьи скажи,
Добрый Бог,
мне позволь просто жить.
 
Возьми меня в храм.